Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Канск

Страна

Город

«ГрузовичкоФ» и «Таксовичкоф» ищут партнеров в России и за рубежом

«ГрузовичкоФ» и «Таксовичкоф» ищут партнеров в России и за рубежом

Лидер мувингового сервиса в России «ГрузовичкоФ» и сервис такси «Таксовичкоф» (топ-5 сервисов в России) продолжают успешную и активную экспансию в России, страны СНГ и за рубеж. Сервисы заинтересованы в сотрудничестве с надежными партнерами в каждом новом регионе присутствия.

За последние полгода сервис такси открыл свои представительства в Ульяновске, Туле, Твери, Сосновом Бору, Омске и Татарстане (Нижнекамск, Нурлат, Азнакаево). В ближайшее время «Таксовичкоф» начнет работу в Ростове-на-Дону, Казани, Чистополи и Кирове. На стадии активного запуска более 25 городов России в Красноярском крае, Амурской и Иркутской областях, и в Южно-Восточной Азии (Таиланд).

В свою очередь, «ГрузовичкоФ» в апреле 2020 года заявил о выходе на рынок Евросоюза в Германию и старте работы сервиса к июню этого года.

Директор по развитию «Таксовичкоф», Анатолий Малышев прогнозирует стремительное развитие сервисов во всех крупных и не только регионах России, странах СНГ и за рубежом. Работа ведется по всем направлениям и в первую очередь, по поиску генерального партнера в каждом городе присутствия.

«Командой «Таксовичкоф» мы открываем представительства сервисов в каждом новом городе присутствия, консолидируя бизнес с региональным партнером, создавая форму «Совместного предприятия». Объединение ресурсов позволяет работать и развиваться в условиях конкуренции с агрегаторами, одновременно сохраняя бизнес-самостоятельность каждого партнера. С нашей стороны мы предоставляем готовую бизнес-модель и стратегию развития, современный софт, помощь в подборе квалифицированного персонала, а также обеспечиваем запуском рекламной кампании в регионе и управляем маркетинговой активностью на всех этапах запуска. Со стороны партнера мы ожидаем увеличение операционных мощностей (рабочий современный автопарк, наем профессиональных водителей, наращивание клиентской базы и др.)», - рассказывает Анатолий Малышев. - Мы открыты к сотрудничеству и окажем новому партнеру содействие, как с оформлением документов, так и с подготовкой сотрудников, автопарка и качественной маркетинговой поддержкой открытия представительств на основе совместного предприятия».

Отметим, практически в каждом новом регионе, где начинает работу  «Таксовичкоф», одновременно запускаются в работу грузоперевозки от «ГрузовичкоФ». Сервисы, синхронизируя свои операционные мощности, предоставляют клиентам регионов одновременно качественное такси и грузовые перевозки.

К 2025 году сервисы планируют выйти в 1100 городов России, СНГ и за рубежом.